Na Spanskom
| Spanski La mierda del toro Tu madre tiene un bigote Cafré Hijo de la gran puta Marica Yaya tome una mierda Vaya al infierno No sirves para nada Chúpeme Mierda Mierda Pequena Se cagó en los pantalones Icierra el pico Cago en tu leche Hacete coger Hijo de mil putas Vete al infierno Bajar al pozo Tu puta madre me la chupa Vaya al diablo! Vaya mierda El idiota Tonto Cabeza de mierda Imbécil Esta vida es un asco Jodete Maldito sea Cara de culo Cojeda tú tú asno perra Come Mierda Joda a su madre Cantamananas El dumbass más grande en el mundo Voy a comer la panocha de tu madre Me cago en tu puta madre Come mierda Vos puta pendeja Chupame la verga, prostituta Te voy a hacer la sopa Metete el pito por los oidos Pinche pito de pitufo Cabeza de güevo Maldita puta Lameculo Vete a la mierda Pajúo, güevon Corijo tu Eres muy feo Chupa mi pinga Gazo en tu leche Pajero Cagada Mierda Pilas Las bolas Las pelotas Cabrón Malparido Malnacido Un chi-chi cabrón Un vero cabrón Cabrona Hijo de puta Tetas El pechos Tetas Chichis El busto Almeja Toto Chocha La cosita La crica El tonto El bicho El palo El pipí Falo El pitón Verga Pito El todo El falo Pene Picha | Srpski Sranje Tvoja majka ima brkove! Osoba iz Geta (thug) Kurvin sin Peder Idi i iseri se Idi dodjavola Nizasta ne vredis Pusi mi Sranje Malo sranje Usro se u gace Ucutkaj svoju kevu Poserem ti se u mleko Idi da te jebu Sin hiljadu kucki Idi dodjavola Lizi picku Tvoja kurva keva mi pusi Idi dodjavola Idi seri Idiot Budala Sranjoglavac Imbecil Zivot je kucka Jebi se Prokletstvo (damn) Dupeglavac Jebi se kucko! Onaj sto jede govna Jebi si mater Supak Najveci glupan na svetu Lizacu ti kevinu picku Serem ti se na kevu kucku! Glupa osoba Glupa kucko! Pusi mi kurac kurvo! Sad cu da ti lizem picku! Stavicu ti tvoj kurac u tvoje usi Jebeni strunfokurac Kurcoglavac Jebena kucka Ulizica Odjebi Supak Jebi se Bas si ruzan! Pusi mi kurac Svrsavam ti u mleko Drkadzija Sranje Sranje Muda Muda Muda Kopile Kopile Kopile Kopile Kopile Kopile (zensko) Kuckin sin Sise Sise Sise Sise Sise Picka Picka Picka Picka Picka Picka (Idiot) Penis Penis Penis Penis Penis Penis Penis Penis Penis Penis Penis |

Autor:
Odg: Psovke na stranim jezicima